Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы

Почтовый адрес: 127224, Москва, СВАО, ул. Грекова, д. 12.
Телефоны: (095) 479-18-22 (справочная, регистратура поликлиники).
Часы работы: 8–00 до 20-00 (понедельник – пятница), 8-00 до 15-00 (суббота), воскресенье – выходной.
Проезд: метро «Медведково».
Адрес электронной почты:
Женская консультация предоставляет также платные услуги из числа тех медицинских услуг, которые не предусмотрены перечнем обязательного медицинского страхования. Эти услуги каждая женщина может выбрать по своему желанию, без учёта прописки или наличия у неё полиса ОМС.
Учреждение предоставляет акушерскую, гинекологическую помощь. Лечение гинекологических больных может быть консервативным (терапевтическим), или же оперативным (хирургическим). В малой операционной выполняют биопсию, лечение эрозии шейки матки при помощи радиоволнового ножа, диатермокоагуляцию, удаляют кисты и полипы во влагалище и на шейке матки, выскабливание цервикального канала для гистологического исследования, извлечение или введение внутриматочных контрацептивов, полипэктомию, аспирация полости матки, другие медицинские манипуляции и процедуры.
Диагностические исследования в женской консультации содержат лабораторные клинические, биохимические исследования, а также УЗИ. При необходимости, пациентки проходят рентгенологическое исследование и флюорографию.
Беременные женщины могут встать на учёт по беременности с любого срока и наблюдаться у участковых акушеров-гинекологов, проходя необходимое обследование. В женской консультации есть дневной стационар для пациенток с патологиями беременности, а также для женщин с гинекологическими заболеваниями.

 

 

Светлана 2016-01-07 22:13:29

По своему опыту,могу сказать,что Ибрагимова не внимательный и не компетентный врач. Наблюдалась у нее,по беременности. С самого начала,относилась,очень невнимательно. Не хотела ставить на учёт,говорила,что ещё рано. На все жалобы,никакого внимания не обращала. А жалобы были,каждый приём. Точнее,одна и та же,очень тянуло низ живота. Итог всего этого,кровотечение на 25 неделе. После выписки из роддома,отказывалась принимать,т.к народу очень много и надо записываться. В итоге,сидела и ждала,когда все пройдут. Хотя,по закону,после больницы,обязаны принимать без очереди.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] натальч 2015-02-11 19:51:01

Макарова В.С. некомпитентный, непрофессионый, невнимательный, грубый врач. Не тратьте время на поход к этому врачу, в вашей проблеме никто разбираться не будет, еще и запугают и нервы испортят!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Елена 2015-01-08 20:30:13

Ибрагимова очень грамотный врач, четыре года назад без узи при пальпации поставила внематочную беременность, очень внимательное отношение. После этого ходила к Егоровой, тоже замечательная врач, все хромает от недостатка времени на прием, ведь на одного пациента наши власти отвели всего 10 минут, пардон некоторые за 10 минут раздеться не могут, как в таких условиях должен работать врач за 2-3 минуты поставить диагноз???? всем врачам женской консультации спасибо!!!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] татьяна 2013-10-26 05:45:36

Здравствуйте!!Хочу выразить сердечную благодарность коллективу женской консультации поликлиники номер 153, в частности заведующей женской консультации Ибрагимовой А. Э., старшей акушерке Молчановой Н.И., медсестре процедурного кабинета Тычининой Ирине, акушерке Грибковой А. Н., врачу - УЗИ Кожевниковой А.А.Огромное им спасибо за теплоту и внимание, оказанное мне в течении моей сложной беременности. Долгожданная первая беременность. Сын- Константин
Побольше бы таких душевных людей.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Oksana 2013-10-23 21:27:05

Врачи там одна хуже другой! Моя реальная история лечения. Лучше обходить стороной таких врачей.
Батыгина вообще мне ни разу осмотр как положено не сделала. Я несколько лет ходила с кистой бартолиневой железы и все бесполезно. В последний раз она мне сказала, что нужна срочная госпитализация иначе разорвется яичник. Я не стала ее слушать и ушла. В итоге яичники мои оказались здоровы. Если бы я ее послушала, то мне отрезали бы что-нибудь в больнице! Когда Батыгина ушла в отпуск, нам поменяли врача. Меняются они постоянно, даже не запомнила гинеколог чувага любовь николаевна отзывы фамилии(последняя была Милана..) Молочницу лечили так:только брали мазки, которые нужно ждать 2 недели. Лечение формальное, для галочки. Выписывают что попало. Не контролируют процесс выздоровления человека. Спустя 1,5 года в результате лечения молочница стала хронической. На вопросы врачам: хроническое ли у меня заболевание, откуда, как вылечить навсегда - врачи молчали. Последний раз сходила к нашему новому врачу (обслуживает ул. Широкая, фамилию не помню, а зовут Милана..). Про диагноз сказала, что не знает молочница или нет. Анализы сказала сдать по возможности: если хватит денег то инфекции все показатели или несколько (это я наверное должна определить для себя, хотя врач она). Выписала свечи нео-пенатрон. Когда свечу поставила, началось такое жжение и зуд, которые терпеть было просто невозможно. Ночью в платной клинике мне делали промывание после такого лечение. В итоге вылечилась только в платной клинике, попался хороший врач, который все объяснил и ответил на все вопросы. Вот так ходить к врачам в поликлиннике 153! За всю жизнь не вылечили ни разу нормально! Откуда набирают таких врачей???


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Светлана 2013-11-15 21:17:47

Не понимаю, почему Вам врач по имени Милана не понравилась, но я ей очень благодарна за пристальное внимание к своей работе и профессионализм. Уже не вдаваясь в подробности моего лечения, скажу вкратце - я от ее курса лечения осталась очень даже довольна. Наконец – то на нашем участке появился врач, которому можно обратиться не боясь, что тебе назначат ненужное лечение и обследование. Положительно не только я отзываюсь об этом враче, но многие другие мои знакомые (бывшие у нее на приеме), которые проживают на ул. Широкая. Будучи не врачом, могу сказать, что молочница это не слишком уж опасное заболевание и его посильно вылечить даже нам. В Вашем случае, остаются лично у меня несколько вопросов не по медицинской части. В итоге вспомнила Карла Крауса, который говорил: В«размеры неблагодарности часто никак не соотносятся с размерами оказанного благодеянияВ».


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Марина 2012-02-03 18:59:49

В женской консультации 153 не было врача акушер гинеколога Денисовой никогда! Вы ошиблись


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Галина 2011-11-10 10:57:54

Я наблюдалась в данной консультации по беременности, моя врач – Денисова Г.А. Очень не любит она беременных, откровенно грубит и хамит, никогда не знаешь. Что она скажет тебе следующий раз, в общем, ходила к ней со страхом, кому хочется попадать каждый раз к такому врачу, чтобы испортить настроение на весь день? Анализы назначала только платные, КТГ назначила всего два раза за все время беременности. А на вирусы и тому подобное вообще даже не соизволила проверить.
Документы на роды выдала мне уже в последний момент. В итоге она не заметила, что мой ребенок умер во время последнего посещения. Через сутки после этого приема я вызвала скорую и уехала в роддом, там мне сделали операцию и сказали, что ребенок умер уже четыре дня назад. Вот и задумайтесь, нужен ли вообще такой врач как она. Это ее халатность стоила жизни моего ребенка.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Страницы: [1] Идёт загрузка...

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:


YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm

Источник: http://novorogdenniy.ru/txt/zhenskaya-konsultaciya-pri-gorodskoy-poliklinike-153.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

19 отзывов о Городская поликлиника 153 по адресу Москва, Северное Если вас описал ребёнок примета

Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Женская консультация при поликлинике 153 Москвакомментариев 112
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Женская консультация СВ АО при поликлинике 153 в Москве отзывы
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Булатова Любовь Николаевна : 29 отзывов. Гинеколог, акушер
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Поликлиника 153 отзывы, адрес Москва, Грекова, 12 Форум
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Посоветуйте хорошего гинеколога! страница 3 форум
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Гинекологи отзывы - 83 отзыва пациентов - Минск
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Хороший гинеколог - Мамочки BY Форум
Гинеколог чувага любовь николаевна отзывы Посоветуйте гинеколога - Форум
11 лунный день, Одиннадцатые лунные сутки Cached » Скарлатина у детей » Детский врач - сайт для врачей Воспитание звуковой культуры речи у детей дошкольного возраста ГРУДНИЧОК ИЗДАЕТ ЗВУКИ ВО СНЕ Домашние вопросы О виртуальном и реальном ДЕФЕКТОЛОГ. ru - Форум Как запланировать и зачать девочку: все известные способы Как узнать двойня или нет без узи Календарь зачатия: рассчитать овуляцию за 1 минуту