Первый мед роддом спб отзывы

Дата отзыва: 1 ноября 2017 · Имя: Кнарик · Ник на форуме: Knarik

#52054

Стоимость:
Бесплатно
Бытовые условия:
В дородовом все хорошо. Лежала в общей палате ( 4 человека). Туалет и душ были в палате, но был общий с соседней палатой. Все чистенько. Кормили... Ну, на любителя. По мне сойдет. Медсестры там добрые, все поддержат, подскажут. В операционной (у меня было кесерево) все новое, хорошо оборудованное. На этом хорошие впечатления закончились)) после операции, конечно, отвезли в реанимацию, она была какая-то непонятная, как будто школьный кабинет какой-то, там мы лежали вчетвером, я думала высплюсь, пока действует анестезия, то не тут-то было, не реанимация, а проходной двор. Все ходили туда сюда. Причем не понятно, эти все кто были. И врачи там были очень грубые...
Теперь послеродовая... там печальная печалька, все старое, туалет был очень далеко от палаты и ужасно вонял, еда вообще ужасная была. Врач там была молодая девушка, не помню имени... понравилась. Педиатры, тоже хорошие. Приходили каждый день детишек проверяли.
Роды:
Пкс из-за тазового предлежания. Все прошло хорошо. Шов аккуратный. Операцию делали молодые врачи: Ринат Темирбулотов и девушка с ним была, не помню имени, но очень милая и добрая. Хоть врачи были молодые, было не страшно им доверится:) и если не ошибаюсь с ними была еще заведующая дородового отделения Карина звали, а фамилию, к сожалению, не помню.
Анестезию тоже делала молодая девушка, и все было отлично. После спинальной анестезии ничего нигде не болело и не стреляло. Хочу всем выразить огромную благодарность за мою дочь.
Понравилось:
Дородовая. Врачи.
Не понравилось:
Послеродовая, реанимация и еда.
ФИО врача:
Темирбулотов Ринат
Оценка: 4 Дата отзыва: 18 сентября 2017 · Имя: Анастасия · Ник на форуме: Nastia_110

#51703

Стоимость:
Бесплатно
Бытовые условия:
В родовом отличные условия. Хороший ремонт, отдельные родилки, все новое. В послеродовой палате все плачевно: ремонта нет, вода в кране с трудом настраивается, мебель вся изношена.
Роды:
Схватки начались утром, вызвали скорую, отвезли в первый мёд. Все врачи были доброжелательны, все говорили и поддерживали. На долго меня не бросали. Во время родом все говорили и помогали. Очень благодарна всему первому меду.
Понравилось:
Родовое отделение, врачи принимающие роды.
Не понравилось:
Послеродовое отделение. Педиатры и врачи в послеродовом, еда.
ФИО врача:
Не запомнила
Оценка: 4 Дата отзыва: 8 сентября 2017 · Имя: Виктория · Ник на форуме: VictorySem

#51640

Стоимость:
Бесплатно
Бытовые условия:
На дородовом отделении все очень приятно - первый мед роддом спб отзывы трехместная палата, душ и туалет в палате (одна душевая на две палаты), неудобство лишь отсутствии замка в туалете, все чисто и аккуратно. В родовом отделении была в одноместной палате, вполне приятно выглядящей, но, честно говоря, там было не до оценки удобств)
В послеродовом отделении не понравилось совершенно. Пять человек в палате и плюс у каждой ребенок - многовато получается, почти все время чей-нибудь ребенок кричал, отдохнуть сложно, хотя в это время это просто необходимо. Но больше возмутили туалет и душевая. Во-первых, они одни на этаже, да и еще моя палата была в одном конце коридора, а санузел - в другом, уходя в душ, ты каждый раз уходил в какую-то экспедицию, оставляя решена одного и понимая, что в случае чего ты вообще его не услышишь. А во-вторых, состояние туалета и санузла отвратительно, так и боишься там ненароком что-нибудь подцепить.
По еде тоже есть замечания. Во-перввых, для беременных не предусмотрено отдельное меню, поэтому есть большой шанс получить на обед или ужин то, что нежелательно бы есть при грудном кормлении. Во-вторых, последний прием пищи в 17.00, а дальше хоть умри от голода до 8 утра следующего дня, вечерами есть хотелось невероятно.
Роды:
На роды меня отправили из дородового отделения лишь по той причине, что уже подошел срок (40 недель и 5 дней), хотя когда я пришла на родовое отделение, врач при осмотре явно сказал, что я еще совсем не рожаю. В связи с этим была стимуляция - прокалывали пузырь. Дальше все пошло быстрее, чем я ожидала. Оставили в палате, каждый час врач приходил и проверял раскрытие. Во время самих родов помогали - рассказывали, как дышать, как тужиться, подавали воду. Когда видели, что я переживаю, старались поласковее, когда поняли, что ребенку уже не нравится, что у меня не получается, стали резче, давая мне понять, что надо бы уже взять себя в руки.
В целом врачам и акушерам огромная благодарность за профессионализм. Единственное, что стали меня зашивать сразу (делали разрез), не положив ребенка на живот и не приложив к груди.
Понравилось:
Дородовое и родовое отделение, мед. персонал на всех отделениях - приятные, отзывчивые, профессионалы своего дела, готовые ответить на любой вопрос.
Не понравилось:
Послеродовое отделение, а в особенности душевая и туалет.
Режим питания.
ФИО врача:
Бурев Алексей Аркадьевич
Оценка: 4 Дата отзыва: 4 августа 2017 · Имя: Светлана Пранцузова · Ник на форуме: Светлана Пр.

#51427

Стоимость:
45000 (с выездом врача)
Бытовые условия:
Все родзалы индивидуальные. В том, где была я, был душ с фитболом. Кресло трансформируется, поэтому не надо никуда переползать.
Роды:
Продолжительность - 12 часов. Первые, приехали со схватками, воды не отходили - прокололи пузырь. Родовая деятельность была хорошая, а вот раскрытие не шло - сделали эпидуральную анестезию. Потуги были сложными и длительными: я не понимала, как правильно это делать.
Понравилось:
Врач - Тайпурова Айша Махсудовна.
Беременность долгожданная, первая, но на фоне хронических проблем с почками. Поэтому для нас было важно наблюдение врача в последние недели беременности и чтобы в случае осложнений в родах он уже знал анамнез и обоснованно принимал решения. Пошли на платные роды - надо было заключать договор с выездом конкретного врача. А для этого надо было его выбрать. Недели с 32-й я ходила в приемные часы на беседы к нескольким врачам, чтобы познакомиться и определиться с выбором. Так как была уверена, что нужно найти "своего" врача по позициям и темпераменту: мне нужен был специалист, которому я буду доверять, и который будет всё объяснять и обладать должным соотношением строгости и мягкости. В общем, искала врача, с которым будет комфортно в экстренной ситуации (а первые роды для меня уж точно такие). Тайпурова Айша Махсудовна (к ней на беседу попали внепланово, "заодно") - единственный врач, который начал нашу встречу не с обсуждения сумм, а с просмотра моей обменной карты, уточнения моего заболевания и нынешнего состояния. Скажу честно, меня это подкупило. Я решила, что буду рожать с ней, но на обратном пути полезла в интернет и увидела, что наравне с хорошими отзывами есть судебное дело. Конечно, меня это смутило и я засомневалась. Спустя время решила, что в любой врачебной практике есть разные моменты. Решать каждому самому, конечно. Но чтобы немного перевесить чашу "за" для тех, кто будет также сомневаться, как и я, я и села писать этот отзыв. Начиная с момента беседы (даже ещё без договора) Айша Махсудовна дала свой номер телефона на случай экстренных вопросов, что, безусловно, необходимо, когда проходишь весь этот путь впервые. С 38 недели были регулярные осмотры и подготовка шейки матки, готовность положить на дневной стационар с отеками, которые моя гинеколог не хотела фиксировать; консультации через whatsapp.
Но главный показатель, конечно, роды. Айша Махсудовна, как настоящий акушер-гинеколог, была рядом на протяжении всего времени (в отличие от Мезникова, который ещё на беседе озвучил, что его задачи - осмотр, принятие решение о КС, собственно операция и зашивание в случае необходимости). Для меня очень важным был тот момент, что Айша Махсудовна объясняла каждое решение - вскрытие пузыря, предложение анестезии. Удивительно, насколько важным было для меня и то, что она не сюсюкалась (мне такого врача и надо было, ибо жалею я себя и без того отлично) и даже обращалась по полному имени. Но все это мое ощущение. Самое главное - здоровый малыш, во многом благодаря её действиям. Дежурная бригада прибежала, когда уже появилась голова малыша (пару потуг пришлось переждать пока готовились: трансформировало кресло..), так как в это же время рожала ещё одна девушка. Айша Махсудовна даже зашла в родзал перед уходом домой и, увидев, что я на кушетке, а малыш в кювезике (я почему-то думала, что так и должно быть), переложила его ко мне и приложила к груди - благодаря этому мы не знаем проблем с захватом, хотя на СВ). Да и во время пребывания в послеродовом отделении, держала руку на пульсе: сообщила мне о результатах УЗИ раньше лечащего врача и даже навестила; в том числе была готова и принять на осмотр по поводу швов после. Одним словом, я ни минуты не пожалела о своём выборе и рада, что мои роды вела Айша Махсудовна. Всем, кто выбирает, с кем рожать, могу посоветовать: обязательно ходите на знакомство с врачом прежде, чем делать выбор: важно, чтобы это был ваш человек.
Не понравилось:
Нет такого.
ФИО врача:
Тайпурова Айша Махсудовна
Оценка: 5 Дата отзыва: 24 июля 2017 · Имя: Ирина  · Ник на форуме: Muso88

#51377

Стоимость:
Родовой сертификат
Бытовые условия:
На дородовом, в родильном - всё на отлично, душевые и туалет у каждой палаты, на послеродовом чуть проще, но это не самое главное.
Роды:
Вторые роды, ехали целенаправленно сюда с Парка Победы... Не в 9, а имённо в первый мед!!!! Специалисты отличные, техника самая последняя!!! Было экстренное кс, полдня в реанимации, а потом послеродовое отделение. Но малыш при этом на отлично, моё состояние быстро восстановилось, встала на ноги вечером того же дня. Сын полтора суток был в отделении новорожденных пока мне делали уколы и капельницы ставили. Выписали на 5 день, здоровых и счастливых. Докорм по показаниям : вес снизился - дали. Растёт - не нужен.
Понравилось:
Профессионализм врачей и всего мед.персонала на каждом отделении. Врачи и медсестры от Бога.
Не понравилось:
Хочется сайт роддома. Девочки по палате даже не знали про этот рд. А мне не очень понравилось, что поздно узнала, что можно свою рубашку, халат. Полтора года назад нельзя было. Очень чётко проверяли сумки. Сейчас немного проще.
ФИО врача:
Горбатенко В А, Кулешова (Ио не помню, к сожалению
Оценка: 5 Дата отзыва: 2 июня 2017 · Имя: Наталья · Ник на форуме: OneT

#51049

Стоимость:
ОМС
Бытовые условия:
Отличное оснащенное родильное и дородовые отделения.
Роды:
Если не заморачиваться по поводу бытовых условий на послеродовом, то это хорошее место для рождения ваших детей. Отзывчивый и главное квалифицированный персонал, если спрашиваешь, отвечают на все вопросы. Особая благодарность мед. персоналу в реанимац. палатах. После кесарева очень внимательное и бережное отношение. К сожалению не знаю их имен. Шов аккуратный, саморассасывающийся. Здесь врачи, акушерки и весь персонал точно знают свое дело.
Понравилось:
Персонал и оснащенность родильного отделения.
Не понравилось:
На ПО санузел в плохом состоянии. А также он один на все отделение.
Нет отдельного стола для кормящих, будьте внимательны и сами спрашивайте, что и с чем, только потом ешьте и пейте. Иначе вас ждут прекрасные ночи и дни с аллергиями и животиками)
ФИО врача:
К сожалению не знаю
Оценка: 5 Дата отзыва: 31 мая 2017 · Имя: Марина · Ник на форуме: Mars08

#51020

Стоимость:
по сертификату
Бытовые условия:
Предродовые и родзал - на 5.
Послеродовое - на 3.
Роды:
В 5 утра приехали в клинику своим ходом, в приёмнике поругали, что заранее не позвонили, роддом часто закрывают из-за аварий (я честно звонила, но была в панике и набирала телефон справочного вместо приёмника =))) Оформили документы, провели "очищение" и отправили в предродовую. Палаты очень хорошие, со своим душем и туалетом, никуда ходить не нужно. У нас в палате было 5 коек. Поставили КТГ, всё норм, нагуливаем схватки и ждём! В 8 утра поменялась смена. Моим доктором стал мужчина, имени-фамилии, к сожалению! не знаю, бейджика не было. Да, с вами никто сидеть и за ручку держать не будет, как некоторым очень хочется, но оно и не нужно. Зато приходили интерны - был повод отвлечься, раньше я была против, но уже в "процессе" я поняла, что им нужно учиться, и на ком, если мы не разрешим? (Разрешение спрашивают! Никто просто так к вам не полезет!) В час дня пошли в родилку - прекрасный одноместный родзал, новенький, чистенький на 5 баллов! Во время родов в родзале было человек 6-7. Со мной и шутили, и чего только не было - отношение у акушерки, как к родной дочери. Вообще отношение всей дежурившей бригады 09.11.16 - исключительно душевное, за что я им всем ОЧЕНЬ признательна и благодарна! Единственное, малышку дали только через 1,5 часа, после того, как зашили. Немного пришлось полежать в коридоре на каталке с "родным кулёчком", пока освобождали и намывали послеродовую палату. Послеродовые палаты попроще, на 4-5 человек, есть двухместные платные с тв, чайником и холодильником. Очень понравилась неонатолог, внимательная и всё по делу! Моим врачом была зав. отделением Лопатина - тоже прекрасная женщина! Из того, что не понравилось - 1. один душ и туалет на весь блок (и не в очень хорошем состоянии). 2. Небольшая несогласованность на ПО - мне кололи антибиотики, из-за этого ребёнка почти сутки поносило. Потом уже неонатолог назначила бифидобактерии малышке и ей стало лучше. 3. Питание - тут нужно быть внимательной и избирательной, как и везде - общий стол. Мы в первые сутки напились вкуснючего компота и дети на утро были в крапинку. Потом уже не рисковали, пили чай. И ещё, фотограф на выписку, если бы я заранее знала их расценки и портфолио, сэкономила бы денег. А так я побоялась роддомовских, вызвала стороннего фотографа, на одевание её не пускали, фоткали местные. А наша уже в холле и на улице, по итогу - заплатила вдвойне, т. к. не смогла отказаться от фоток с одевания =) В выписке: Акушерка - Гладышева, врач - Ковалёва. Но у меня врач был мужчина... Очень бы его рекомендовала, если бы знала фамилию.
Понравилось:
Предродовые, родзал, дежурная бригада и врачи ПО.
Не понравилось:
Условия на ПО (санузел).
ФИО врача:
Не уверена...
Оценка: 5 Дата отзыва: 10 мая 2017 · Имя: Ольга · Ник на форуме: Леди Ольга

#50838

Стоимость:
43 000 (договор о платных родах с выездом врача вы
Бытовые условия:
В родильном отделении была отдельная палата с туалетом и душем. В послеродовом отделении лежала в двухместной платной палате (стоимость 1200 руб в сутки). В палате 2 кровати, пеленальный столик, стол, стулья, диванчик, холодильник, телевизор, чайник. Чисто, тепло, комфортно. Разрешено посещение гостей каждый день с 15 до 19ч. Единственный минус - общий туалет и душ на этаже.
Роды:
Роды проходили долго и тяжело. Схватки начались еще дома в 1 ночи, в роддом привезли на скорой примерно в 4 утра. Родила в 12.45. Огромное СПАСИБО моему Врачу Айше Максудовне Тайпуровой. Она практически не отходила от меня на протяжении всего периода родов. Сначала мне удавалось справляться с болью во время схваток, дышала, как учили на курсах для беременных. Но в какой-то момент потеряла голову от боли и страха. И если бы не профессионализм моего Врача и всей бригады, не знаю, чем бы это могло закончиться для меня и ребенка. Но благодаря им у меня родился здоровый чудесный малыш. Низкий поклон Айше Максудовне и всем Врачам, которые были со мной на родах, поддерживали и помогали!
После родов лежала во втором послеродовом отделении. Там работают такие замечательные врачи, медсестры, нянечки - профессионалы своего дела и просто чуткие и отзывчивые люди. Особенно хочется сказать теплые слова благодарности врачам Татьяне Николаевне Чистяковой и Марине Львовне Гавриловой, которые сделали все возможное, чтобы ускорить мое выздоровление, врачам-физиотерапевтам, а также детским врачам и медсестрам, которые научили меня, как кормить и ухаживать за малышом.
Понравилось:
Общая атмосфера, доброжелательный, отзывчивый, чуткий медицинский персонал во всех структурах: дневном стационаре, родильном отделении, втором послеродовом отделении. Врачи и медсестры - Профессионалы с большой буквы. Бытовые условия хорошие, питание как раз то, что нужно для восстановления: ничего жирного, соленого, все достаточно вкусно. Комфортные условия в двухместной палате для мамы и малыша.
Не понравилось:
Нет такого.
ФИО врача:
Тайпурова Айша Максудовна
Оценка: 5 Дата отзыва: 4 апреля 2017 · Имя: Алина · Ник на форуме: Алина

#50179

Стоимость:
бесплатно
Бытовые условия:
В родильном отделении отдельные палаты, новое оборудование. Все новенькое (после ремонта)и чистенько.
На послеродовом все старое, из-за этого кажется не убрано. Палаты и кровати оставляют желать лучшего, но 4 дня можно и потерпеть. Каждый вечер приносили чистые пеленки для детей и мам, но днем лишнюю не добьешься у старшей сестры. Еда не отвратная.
Роды:
Схватки начались с 9 на 10 января в 3 ночи, но они были незначительные. Собирались попасть в другой роддом (даже, заранее об оплате договаривались), но по странному истечению обстоятельств, к счастью, попали в первый мед. Привезли меня туда 10 января часов в 11 утра, приняли в приемном покое только в 15:00. Это с учетом того, что привезли меня на скорой. Схватки у меня были не сильные, поэтому я не особо акцентировала на этом внимание. Следует отметить, что медсестра (Мартынова) и врач (Малыгина) в приемном покое действительно работали. Народу в тот день было много, а одно только оформление занимает около 15 минут.
В общем, попала я в приемный покой: никакого ремонта, все скудно и старенько, но чисто. Там меня оформили, затем врач осмотрела и сказала собираться в родильное, но раскрытие было всего 2 см.
В том же приемном покое выдали рубашку и поставили клизму. Рубашка была запечатана, и клизму поставили аккуратно. Далее, отправили меня в родильное отделение, где сначала положили меня в палату с такими же страдающими от непонятных схваток. В палате было чисто после ремонта. Положили, выдали тепленькое одеяло и начали осмотр.
Было уже наверно часов 5 вечера. Схватки за 12 часов не изменили характерность, и раскрытие оставалось 2 см. Мне (и еще двум девочкам) поставили капельницу с катетерами, и можно было с ними и ходить (в туалет вдруг надо), сидеть и кушать (ужин нам принесли, прям к кроватям).
Пока мы лежали с капельницами, к нам периодически подходил медперсонал и врач Шевелькова Анна Александровна, спрашивала как дела. Лежали мы так часа 4-5,еще умудрялись в телефонах сидеть и с мужьями общаться. Вечером, часов в 9-10,пришла Никитюк Тамара Александровна всех осматривать. У двух моих соседок схватки почти прекратились и их оставили на ночь поспать. Меня отправили в родильное, где положили с капельницей, выдали одеялко, поставили снова КГТ и оставили ждать.
К 12 ночи мне прокололи пузырь и сделали укол с обезболивающим, благодаря которому я смогла между схватками погружаться в сон(пусть и на минуту) и немного отдохнуть перед родами. Часа в 2 обезболивающее перестало действовать, боль усилилась, и вот тут начался ад. Никакие продышки не помагали, я просто лежала "умирала" и ждала. Также я слышала, как рожала очень долго одна девушка и очень боялась, что про меня забудут, хотя периодически ко мне заходили. Санитарка даже одеяльце поправила. Затем ко мне пришла снова Шевелькова А.А, объясняла, как дышать, говорила, что ребенку очень тяжело и ему надо помочь. Когда начались схватки, они с интерном (девочка) держали мне ноги "шпагатом", самостоятельно, я бы не справилась.
В этот момент уже и вся бригада освободилась и пришли ко мне в родилку ждать. Акушерка (Леоненкова С.В) объясняла как и что делать, когда надо было поднимать ноги на себя и продыхать. Шевелькова также была рядом. И Никитюк Т.А. оказывала психологическую поддержку. И неонатолог Шпынева Е.А. терпеливо ждала, хотя ей надо было куда-то отойти, как я слышала. Дошло до того, что Шевелькова подавала мне мою водичку и я пила с ее рук.
Через 15-20 минут моих мучений начались роды. Акушерка встала напротив и я начала тужиться, в этот момент мне сделали надрезы. Через минут 5-10 (в 4 утра 11 января) надо мной в руках акушерки появилось моя дочь.
Ребенка сразу положили ко мне и повезли в послеродовое. Там ремонта нет и все печально, но потерпеть можно. В палатах, правда, очень душно, 5 человек плюс дети. Медсестры не хамили, но я сама к ним и не обращалась особо. Детские медсестры готовы ответить на вопросы. В послеродовом швы ничем не обрабатывали. Они у меня долго заживали, и пришлось выписаться под расписку и затем ездить к ним в стационар.
Главное дали родить и не «кесарили» зря. Я очень благодарна дежурной бригаде в те сутки. Мне кажется, без них бы я вообще не родила здорового ребенка. Даже санитарка (Нафися Умировна) не просто выполняла свои обязанности, а с такой заботой как родная. После того, как мне положили ребенка, я сразу попросила написать имена всех, чтобы знать кого писать в отзыве.
Итог: может послеродовое и не самое лучшее, но если решусь рожать второго, то только туда и к этой дежурной бригаде.
Понравилось:
Отношение врачей в приемном покое, родильном отделении и в дневном стационаре.
Еда, вполне, прилично.
И в родильном, и в послеродовом все выдавали: чистые ночнушки, пеленки.
Не понравилось:
Врач и детский педиатр на послеродовом. Туалеты на послеродовом.
ФИО врача:
Никитюк Т.А.,Шевелькова А.А.Шпынева Е.А.
Оценка: 4 Дата отзыва: 9 января 2017 · Имя: Анна · Ник на форуме: AnnaKli

#49938

Стоимость:
Всего около 80
Бытовые условия:
Хорошие.
Роды:
Лежала бесплатно на дородовом отделении.
Роды и послеродовое отделение -платно.
Дородовое отделение - замечательно, на "отлично"! Врач Темирбулатов Ринат Молодой, но знает своё дело, очень внимательный, очень благодарна ему, он сделал все для набора веса моей малышки. Медсестры с золотыми руками, доброжелательные, отзывчивые, днём и ночью помогали нам, поддерживали, успокаивали при надобности. Домашняя атмосфера.
Роды - платно, принимал Мезников Александр Александрович. Опытный, чуткий, внимательный, он просто профессионал!!
Наблюдал и после родов месяц, пока не восстановилась полностью
Акушерка- Нурия Фаритовна. Опытная, золотые руки, приняла роды без разрывов, лучшей акушерки и представить нельзя. Успокоила, подбодрила. Я была потеряна, напугана во время родов, не понимала что происходит, но она очень грамотно все сделала, все объяснила, успокоила. Благодаря им я родила легко и без осложнений!!
Все снова на "отлично"
Послеродовое. Платно. Условия хорошие, но отношение медсестёр оставляет желать лучшего. Только 2 медсестры помогали в свои смены. Ребёнок орал 5 часов подряд, я в ужасе, не знаю что делать, опыта нет, прошу медсестёр о помощи, на что получаю ответ "все дети плачут, не страшно" и никто не помог мне, просто медсестры спали спокойно. И это на платном. Не показали как кормить, никакой помощи мамочкам без опыта.
Понравилось:
Дородовое отделение
Роды
Не понравилось:
Послеродовое отделение- 0 по пятибальной шкале
ФИО врача:
Темирбулатов Р.Р., Мезников А.А.,Нурия Фаритовна
Оценка: 5 Дата отзыва: 22 декабря 2016 · Имя: Молодцова Наталья · Ник на форуме: Fiesa

#49840

Стоимость:
Бесплатно
Бытовые условия:
Рожала в первом "меде" у врача Гавриленко Веры. Приехала в 23 часа в роддом. Родила в 8 утра. Подошли ко мне, благо, к 6 утра. Потом уже, когда начались небольшие потуги, крикнула "помогите". Сказали:"На кресло - готовься." Но, в общем, при сильных болях, мне акушерка или врач, я была в таком ужасе, что не разобралась, кто у меня принимал роды.
Понравилось, что помогли выродить, так как брали за живот ладонью со всех сторон. Давили на стопы сильно, чтобы помочь головке родиться. Первый раз такое видела за 4 родов, но это нереально круто! Я даже про такие приемы не знала будучи уже профи в родах. Дыханием себе помогала сильно, и мне советовали.
Но, ладно о хорошем. Теперь о плохом и ужасном. Послеродовый осмотр тоже был первый раз за все 4 родов такой отвратительный и больной. Они даже не хотели понимать, что я после родов, придя ко мне через полчаса на осмотр промежности. Я была в ужасе. На меня не только орали, но и послали на 3 буквы.
А у меня в этот день была "днюха", родила себе "подарок". Но надолго запомню, как при осмотре я не давалась, от меня отказывались, бросили на час, потом принесли бумаги, чтобы я подписала отказ от осмотра. Я подумала, надо терпеть, хотя это было самое ужасное.
Я попросила провести еще раз. Пришли другие врачи, поскольку мой врач убежала. Трудно было рассмотреть им, что у меня там, как бы я не корчилась от боли. Они позвали заведующего мужчину родового отделения. Он хотя бы не настолько больно провел осмотр и сказал, что все ок. К НГ собираюсь подарить конфеты.
После родов все норм, но условия на "три". Пользовались пеленками роддома вплоть до выписки, так как все стерильно и чисто. В палатах моют, жаль что много народу: по пять в палатах. Но платно очень дорого, лучше что-нибудь на эти деньги купить ребенку. Например, добавить на хорошую, добротную коляску, чем покупать ерунду.
В 18 роддоме супер условия и два места на послеродовом. Кормежка в 6 раз круче, чем в первом меде. И как дома в палатах..В 18 роддоме, на Солидарности, родилка - "отстой".
Роды:
Послеродовой осмотр - ужас.
Понравилось:
Сами роды, в момент рождения, потуги помогают и сильно.
Не понравилось:
Послеродовой осмотр и питание и палата, коридор в послеродовом.
ФИО врача:
Гавриленко Вера
Оценка: 3 Дата отзыва: 31 октября 2016 · Имя: Андрей · Ник на форуме: Naf

#49416

Стоимость:
Бесплатно
Бытовые условия:
Платная палата нормальная, но с вонючим туалетом.
Роды:
Привезли по скорой на 28 неделе со схватками и рвотой. После отъезда скорой медсестра сказала что палата только платная. Это была пятница, врачи решили просто останавливать схватки не вдаваясь из-за чего они начались. В воскресенье, когда стало понятно что придется рожать, а они бояться делать кесарево, потому что второй ребенок забрался под ребра, и не могут ничего сделать. Решили переехать в роддом, где есть реанимация. Друзья помогли с Алмазова, пришлось прямо уговаривать, чтобы разрешили уехать. Никитюк Тамара Александровна - никогда не забуду ее слова: "что вам не лежится, тут все же нормально". В итоге, в Алмазова сделали УЗИ, оказалось, что первый ребенок умер из-за токсикации ввиду отказа печени. Срочно сделали операцию и спасли второго и мою жену. После бездействия "врачей" из 1 Меда жене пришлось перенести 4 операции, перелить 8 пакетов крови и 5 пакета плазмы, две недели в реанимации.
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Убили ребенка и чуть не убили жену.
ФИО врача:
Никитюк Тамара Александровна
Оценка: 1 Дата отзыва: 4 августа 2016 · Имя: Марина · Ник на форуме: M_Koc

#48718

Стоимость:
ОМС
Бытовые условия:
Я знала что такое первый мед, я ехала туда не на условия смотреть и обсуждать их, мне важны были врачи! На дородовом палата приличная, лежала после родов в обсервации-мне все понравилось! Туалет чистый, душ тоже, персонал хороший.
Роды:
Приехала в 4 утра на скорой сказали едешь рожать-, из вещей с собою только разрешили взять телефон, зарядку и воду-больше ничего. не ожидала), на дородовом лежала просила эпидуралку, за нее доктору заплатила 5 000р -перевела ему на месте денег на карту. Мне повезло я попала в хорошую смену-все врачи-врачи от бога👍🏻Сами роды прошли удачно-Спасибо всем кто был рядом.
Понравилось:
Понравилось все, у меня только положительные эмоции. При этом мой муж хотел оплатить и платную палату и все остальное-я от всего отказалась-и не Пожалела.
Не понравилось:
Не понравилось, что я не узнала имена врачей которые принимали у меня роды.
ФИО врача:
не узнала-за это очень стыдно(
Оценка: 5 Дата отзыва: 14 июля 2016 · Имя: Елена · Ник на форуме: Elenakhris

#48531

Стоимость:
60 + 25
Бытовые условия:
отвратительные. Это просто позор в 21 веке иметь такие палаты, туалеты и неработающие не оборудованные даже полосками душевые с мусорными баками на выходе!
Роды:
Плановое кесарево проводила Тремба Евгения Семеновна (по предварительной договоренности). Огромное ей спасибо за ее труд и отношение. Постоянно справлялись о моих делах, всегда сдержанно вежлива и приятна в общении. Очень рада что пошла именно к Евгении Семеновне.
Понравилось:
Тремба Евгения Семеновна, Людмила Алексеевна и Лидия на дородовом отделении. Операционные. Шла именно к специалистам, а не в условия пребывания. Последние оставляют плачевное впечатление.
Не понравилось:
Обстановка, "Первый медицинский" на последнем месте по санитарным условиям! Это позор.
Второй позор- это мед сестры, уборщицы и повара. Зачем идти работать с людьми, если ты их так ненавидишь? Хамки, сплетницы, склочницы, грубиянки. Постоянно сплетничают о пациентках и друг о друге. Коллективчик так себе.
ФИО врача:
Тремба Евгения Семеновна
Оценка: 3 Дата отзыва: 27 июня 2016 · Имя: Зинаида · Ник на форуме: Zima

#48428

Стоимость:
50000
Бытовые условия:
Бытовые условия ужасны:- мое одеяло шерстяное прямо сыпалось от старости мелкой пылью.
-в палате на 5 человек работала только одна бра.
- туалет это отдельный разговор, постоянно грязный как и душевая с беде. Кровь не убирали по три дня.
Роды:
У меня кесарево. Мед пересонал обозленный. Несмотря на то, что у меня была договоренность с врачом-акушером, анестезиолог позволил себе на меня наорать, скрутить и бросить на операционный стол прямо вот такую с огромным пузом!к врачу проводившему операцию у меня претензий нет.Операция есть операция.
Понравилось:
Есть нормальные медсестры.
Не понравилось:
Не было мест на платном отделении пришлось лежать на бесплатном. Заведующая бесплатного отделения очень грубый, неприятный человек, общается с высока и так и наровит обидеть. Неонатологи тоже приходят и гоняют только родивших мамочек, кричат.
Ужин чуть ли не в 16 30 делают, лишь бы домой свинтить.Немного опаздала, пришла в 16 55, насыпала мне еду из черного мусорного мешка!
ФИО врача:
Аракелян Мариам Арташесовна
Оценка: 1
Источник: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_171/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Клиника акушерства и гинекологии Первого Меда: 33 отзыва Кронштейн передней растяжки гранта

Первый мед роддом спб отзывы СПбГМУ имени академика И.П. Павлова в Санкт-Петербурге
Первый мед роддом спб отзывы Роддом 1мед (СПб гос. мед. ун-т им. акад. И.П. Павлова)
Первый мед роддом спб отзывы Роддом 1 на Васильевском - 56 врачей, 84 отзыва Санкт
Первый мед роддом спб отзывы Родильный дом 1 (Василеостровский район) - отзывы
Первый мед роддом спб отзывы Первый мед (институт Павлова СПб, отзывы?
Первый мед роддом спб отзывы Родильный дом 1 г.С-Петербург
Первый мед роддом спб отзывы Smart Baby Watch WONLEX купить и заказать детские часы
Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон краткое содержание популярной сказки Водка из спирта в Детки. kz информационный сайт для молодых и будущих мам Игры Беременные и Роды играть онлайн бесплатно Когда месячные заканчиваются навсегда: первые Мини-отчет о лечении СПКЯ МЕТФОРМИНОМ (сиофором) - метформин отзывы при Отзывы о роддоме 4 Порно фильмы смотреть онлайн на русском языке с сюжетом Радиойодтерапия в Эстонии : Medtours